Workshop de Chocolates de Origem - chef Karla Leal |
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Quer aprender a trabalhar com chocolate de verdade?
Desmistificar a tão falada temperagem do chocolate, aprender a moldar bombons perfeitos e com brilho,
e de quebra aprender tudo sobre CHOCOLATE DE ORIGEM?
Não perca esta aula!
Vamos trabalhar com o chocolate de origem da linha UNIQUE e fazer BOMBONS RÚSTICOS com nuts e frutas secas.
Dia: 31 Jan/2018
Horário: 14h às 17h
Investimento: R$80,00 à Vista
Vagas disponíveis: confirmar por telefone
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Para receber a agenda dos cursos e avisos de chegada de mercadorias no Atelier Cake & Art clique no link abaixo.
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Regras para inscrição nos cursos:
1. Sua vaga só estará garantida mediante o pagamento de 50% do curso com antecedência;
2. O valor restante deverá ser pago até o 1º dia do curso, antes do início da aula;
3. O pagamento poderá ser feito em dinheiro, cartão de débito ou cartão de crédito. Não aceitamos cheques;
4. Se o cancelamento da inscrição for feito com no mínimo 7 (sete) dias úteis de antecedência do início do curso, o aluno terá direito à devolução do valor pago, deduzidos os impostos e a taxa admnistração da operadora de cartão de crédito/débito;
5. Se o cancelamento da inscrição for feito com menos do que 7 (sete) dias úteis de antecedência do início do curso, o sinal de 50% do valor do curso não será devolvido;
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Informações através do e-mail: atendimento@cakeart.com.br
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Av. das Américas, 500 - bloco 6 - loja 109 - Downtown - Barra da Tijuca
(21) 2439-0110 / 9 8819-3417
Horário de atendimento: das 9h às 18h
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